Heilzentrum Efthymiou-Veitinger

Amerikanische Chiropraktik Pfullendorf 

Erfahrungsberichte

Hallo Andi. Zweimal hatte ich einen verrenkten Wirbel. Beide Male konntest Du mir durch deine Behandlungen schnell helfen und nach wiederholter Behandlung war ich dank dir wieder schmerzfrei! Auch die festgestellte Schieflage im Rücken hast Du durch Feinjustierung gut korrigiert gebracht. Zudem war ich zum ersten Mal in zehn Jahren den kompletten Winter über gesund, was ich auch Dir und meinem durch dich verbessertem Immunsystem (durch Feinjustierung) verdanke. Insgesamt verbessert deine Behandlung das gesamte Wohlbefinden. Mach weiter so, Ich werde Dich weiterempfehlen!

Andreas Schenk schrieb am Apr 3, 2018 2:05 PM

Vielen lieben Dank für die tolle Behandlung! Du hast mir, wie schon so oft, sehr gut geholfen! Bis nächste Woche!

Rainer Schmauder schrieb am Mar 9, 2018 4:26 PM

Hallo mein lieber Andy Ich freue mich sehr das du in der amerikanischen Chiropraktik deine Heimat gefunden hast ! Es ist eine große Freude mit dir in ganz Europa Seminare besuchen zu dürfen (��da werde ich immer toll justiert ) . Deine Stadt darf sich Glücklich schätzen das sie einen so guten und lieben Chiropraktiker haben . Ich darf sagen das ich seit über 20 Jahren einen lieben Freund und Kollegen habe . Viel Erfolg weiterhin Helmut
Helmut Schulte schrieb am Mar 7, 2018 8:30 PM
Hallo Andreas, wieder mal hast du ganze Arbeit geleistet, einfach richtig, richtig gut !!! Sonja hatte nach der Schwangerschaft mit unseren Zwillinge Probleme mit Ihrem ganzen Rücken und Becken, die nach 4 Behandlungen bei Dir wieder verschwunden waren. Patrick konnte sich kaum noch bewegen, aber nach nur 4 Behandlungen bei Dir war das wieder sehr gut (schon nach der 1 Behandlung konnte er sich schon um Welten wieder besser bewegen. Und dann eines unserer Zwillinge. Sie hatte das sogenannte Kiss-Syndrom (drehte den Kopf nur auf eine Seite, war total schief - tat ihr auch echt weh) . Unsere Kinderärztin war da nicht sehr flexibel - aber nach nur 3 Behandlungen bei Dir war Sie "gerade" und das ohne welche Schmerzen, ja sie hat dabei noch gelacht, ihr gefiel das sogar. Und das Ganze ist nicht mal teuer. Vielen Dank Andreas. Wir können und werden Dich nur wärmstens weiterempfehlen. Familie Schafhäutle
Familie Schafhäutle schrieb am Aug 2, 2014 4:07 PM
Verehrte Leser dieses Gästebuchs. Wenn Ihr Euch Andreas anvertraut seit Ihr goldrichtig. Ich bin begeistert, wie effektiv hier mit 4 Behandlungen mein Schulter-Nackenbereich beschwerdefrei und unglaublich beweglich wurde. Absolut empfehlenswert.
Hubert Regenscheit schrieb am Mar 27, 2014 10:46 PM
Sehr geehrter Herr Dr.Veitinger, nochmals besten Dank für Ihre hervorragende Behandlung.Hatte nicht mehr daran geglaubt, dass ich meine Probleme in Griff bekommen kann. War ja auch schon in ganz Deutschland unterwegs, habe alle Koryphäen aufgesucht, ohne Erfolg. Es war schon interessant, dass Sie das von einer (für mich) anderen Seite beleuchtet haben, das so noch niemand gesehen hatte. Zuletzt hatte man mir gesagt ich müsste lernen damit zu leben. Sie haben mit Ihrer Diagnose und der für mich abgestimmten Therapie, genau den richtigen Schalter gefunden, und mir die verlorene Lebensqualität zurückgegeben...Weiss nicht wie Ich Ihnen das Danken kann. Es war ja schon ein Aufwand von Kassel an Bodensee, aber im Nachhinein die beste Investition meines Lebens. Es grüßt Sie ganz herzlich Herr B. aus Kassel
Braun schrieb am Mar 26, 2014 11:23 AM
Lieber Andy, nach nur 4-maliger Behandlung bin ich einen Teil meiner Lebensmittelallergien los. In einem Bluttest wurde festgestellt, dass ich nun wieder Zitrusfrüchte und sämtliche Nüsse essen kann. Das ist sensationell. Seit Jahren musste ich darauf verzichten und kein Arzt konnte mir sagen, woher das kommt. Man muss eben nur zur richtigen Adresse gehen. Du bist ein Meister auf Deinem Gebiet. Ich bin mir sicher, dass die restlichen Allergien durch Deine Behandlung auch noch verschwinden. Auch hatte ich massive Probleme im Rücken, dass ich mich nicht mehr richtig bewegen konnte. Dank Deiner Behandlung sind meine Schmerzen innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Deine Behandlung ist klasse und bestens zu empfehlen. Vielen Dank Andy.
Silvia schrieb am Dec 15, 2013 6:53 PM
Lieber Andi, "Qualität macht den Unterschied"! Dieser Spruch trifft auf Dich und Deiner Praxis zu. Ich bedanke mich sehr für Deine erfolgreiche Behandlung. Dank Dir bin ich wieder schmerzfrei. Mach weiter so! Gruß Corc
Corc Taraca schrieb am Aug 23, 2013 3:13 PM
Hi Andreas, vielen herzlichen Dank für Deine Behandlung! Jahrelang quälte ich mich mit Nacken-, Schulter und Rückenschmerzen herum. Bei mir war am Rücken alles schief was nur schief sein kann. Aber Dank Deiner Behandlung, bin ich wieder schmerzfrei und "gerade". Und vieles ist besser. Das Geld, was das kostet ist wirklich sehr gut angelegt. Ich kann Dich nur weiterempfehlen! Vielen herzlichen Dank nochmal. Viele Grüsse, Patrick
Patrick Schafhäutle schrieb am Aug 13, 2013 8:12 PM
Hallo Herr Veitinger, auch ich möchte mich gerne im Gästebuch verewigen. Über 10 Jahre habe ich mich mit Nacken/Rückenschmerzen geplagt( unzählige Arzt/Massage/KG Besuche). Seit der Schwangerschaft und Geburt meiner Tochter hatte ich zusätzlich noch massive Ischias/ISG/ Becken/ Hüftschmerzen.Nach 6 Behandlungen bei Ihnen bin ich jetzt endlich wieder schmerzfrei. Fühle mich auch wieder viel besser. Vielen Dank. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Liebe Grüße S. Schafhäutle
Sonja Schafhäutle schrieb am Jul 31, 2013 9:21 PM
Hallo Herr Veitinger, jahrelang quälte ich mich mit Kopfschmerzen (Migräneanfällen) die sich zunehmend häuften, bis ich mich in Ihre Hände begab. Sie fanden sofort die Ursache, sodass ich in kurzer Zeit fast schwerzfrei wurde. Ich werde weiterhin Ihre Behandlungen in Anspruch nehmen. Viele Grüße A. Weiß aus Illmnsee
Anneliese Weiß schrieb am Jul 21, 2013 6:32 PM
Hallo Herr Veitinger, ich freu mich, dass ich mich bei Ihnen im Gästebuch verewigen darf, um von meinem sehr großen Erfolg zu berichten. Mein sehr schmerzhaftes Karpaltunnelsyndrom ist, obwohl ich schon vor der Operation stand, (OP-Termin stand schon fest)und die Aussage im Raum, dass nichts außer "OP" die Schmerzen lindern könne, quasi vollkommen verschwunden. Ich muss schon sagen, sie hatten recht.Die Halswirbelsäule hat, so wie sie es vorhergesagt hatten eine große Rolle gespielt. Schon nach 4-5 Behandlungen, war ein spürbarer Erfolg, und nach 10 Behandlungen waren die Schmerzen und Taubheit der Finger vollkommen verschwunden. Viele Grüße Frau Veenhues aus Pfullendorf
Frau Veenhues schrieb am Apr 25, 2013 1:20 PM
Eines sollte hier mal ernsthaft erwähnt werden: Wenn es jemanden gibt der einem wirklich sehr helfen kann dann ist das der Andreas!! Wünsche allen behandelten einen dicken Erfolg!
Michael schrieb am Mar 14, 2013 11:43 AM